Trabajando para concretar el estacionamiento.

Para mejorar nuestra atención a las miles de personas que recibimos anualmente, una actividad en conjunta re comenzó a realizar entre Servicios Públicos y el Complejo Planetario Malargüe. En el lado Oeste de las instalaciones, se comenzó a construir un nuevo estacionamiento para el personal del Complejo en cumplimiento de ordenanza del Honorable Consejo Deliberante. Así en un futuro próximo, es estacionamiento norte, será pura y exclusivamente para nuestros visitantes.

Servicios Públicos y el Planetario trabajando para la concreción del nuevo estacionamiento para el personal.

A post shared by Planetario Malargüe (@planetariomalargue) on

Sobre Matias Olate

22 años, Community Manager del Planetario Malargüe, redactor y editor de la web, Área de Sistemas; estudiante de Ciencias Exactas y Naturales, futuro geólogo, divulgador científico, locutor en "Ciencia Malargüe"; escritor, apasionado por las Ciencias.

Autor entrada: Matias Olate

Deja un comentario